Ретро FM Казахстан
В эфире: Retro FM Казахстан
свернуть
  • --:--
свернуть
В новом окне

Ведущие

  • Написать письмо
... иногда хочется обнять весь мир, сказать каждому встречному, что я его люблю...
Снегина Диана

Радио вошло в мою жизнь в тот момент, когда я стала жить с бабушкой, маминой мамой. Она была неисправимой радиоманкой: просыпалась и засыпала под звуки радио. Я такая же, видимо, в неё.

Когда я впервые услышала свой голос в наушниках, я испугалась и оцепенела. На минуту точно. И это была моя первая и, последняя “дырка” в эфире, когда я не знала, что сказать и зачем.

Самые страшные сны, которые мне снятся, связаны с работой на радио. То нет песни, которую надо поставить в эфир, то я не знаю, что сказать. И это настоящий Кошмарный Сон!

Первый мой телеэфир был ужасным. Я много жестикулировала, как настоящая итальянка и безумно крутила и кивала головой. Директор телеканала мне сказал, чтобы я пришла позже, когда научусь отличать эфир на радио от телевизионного.

Микрофон для меня, как тумблер, который меня всегда переключает на нужную волну. Какое бы ни было у меня настроение, как только включается микрофон – оно у меня становится стопроцентно прекрасным. И это естественное состояние моей души при включенном микрофоне.

В те годы, когда я стала работать на радио, на ди-джеев приходили смотреть, как на “говорящих собачек”. Причем, как простые слушатели хотели тебя “вживую” увидеть, так и представители различных серьезных государственных органов. И приносили дары разные, открытки, стихи, цветы и шоколадки.

Звёздная болезнь. Я даже не помню, была ли она у меня. Но знаю точно, ею Звёзд, и других популярных и  известных людей заражают люди не звездные. Они начинают возвышать человека, претендующего на звёздность, восхвалять, относится к нему по-особенному. Делать ради него исключения, пропускать без очереди, прощать штрафы, нарушения и ошибки и т. д. И меня всегда бесит, когда известные люди говорят, как они устали от популярности.  А сами всегда с удовольствием этими благами пользуются.

Обожаю смотреть все фильмы про радио, радиоведущих. И первое и любимое моё кино о работе на радио, это фильм «Включай на полную катушку». А потом уже посмотрела про Говарда Стерна, «Части тела». Я его смотрела несколько раз. Правда не все методы работы в эфире Говарда я разделяю. Считаю, ради рейтинга унижать собеседника в эфире – подлое дело.

Я люблю жизнь, люблю людей. И иногда хочется обнять весь мир, сказать каждому встречному, что я его люблю, перевести бабушку через дорогу, даже если ей туда не надо. И по дороге на работу включаю любимые песни на полную катушку, настроение зашкаливает, пою на весь салон авто, улыбаюсь во весь рот, а он у меня не маленький, ловлю удивленные взгляды водителей. И вот с таким настроением, чаще всего, я и вхожу в любимую радио студию.

 

  • DS3.jpg
  • DS2.jpg
  • DS.jpg